稍後傳 個人 LINE 排程
尚未連結

SEND ON YOUR TIME

現在想好,
到時自然送達。

從自己的好友與群組中選擇收件人,安排訊息在指定時間送出。電腦關機也不影響雲端排程。

01

選擇對話

0 個
等待同步名單

連結 LINE 後,好友與群組會出現在這裡。

02

安排訊息

尚未選擇對話 請先從左側選擇好友或群組

DELIVERY QUEUE

排程紀錄

還沒有排程

第一則訊息建立後會顯示在這裡。

SECURE DEVICE LINK

用手機 LINE 掃描

正在建立安全連線…

我們不會要求或保存你的 LINE 密碼。登入憑證會加密後保存在 Cloudflare。